MTsN 2 Flotim ikut Zoom Meeting Evaluasi Diri Madrasah tahun 2021 dan Rencana Kerja dan Anggaran M

MTsN 2 Flotim (Humas).  Proses penilaian dalam pelaksanaan pendidikan yang bertujuan untuk penilaian  pendidikan yang dilakukan oleh pemangku kepentingan ditingkat madrasah dan tidak terlepas pula mutu dalam pendidikan harus ditopang oleh rancangan kerja melalui anggaran madrasah. Kegiatan zoom meeting berlansung di ruangan Guru  MTsN 2  Flotim tentang sosialisasi pengimputan EDM tahun 2021 dan RKAM tahun 2022 pada tangga 17/09/2021.

Kegiatan tersebut di Ikuti Oleh Bapak Yani Ilyas, A.Ma sebagai Bendahara Madrasah, Ibu Syafina  Lamen, SE  sebagai Operator Emis   dan Ibu Sumiati Mahben, S.Pd sebagai peserta. "Dalam rangka penyusunan perencaaan dan anggaran madrasah tahun 2020. Madrasah negeri dan swasta harus menyusun rencana kerja dan anggaran madrasah berdasarkan evalusia diri madrasah dan setelah selesai daribimtek EDM dan RKAM akan melakukan pengmputan secara manual melalui format yang disediakan nanti" ujar Jumardi Nasir, SE

"Beberapa sekolah mungkin mengalami persoalan dalam pengimputan data Emis sehingga data tidak terbaca mengakibatkan anggaran tidak sampai kepada madrasah. Namun,  MTsN 2 Flotim sendiri tidak ada kendala mengenai persoalan yang di jelaskan tadi. Madrasah sendiri sudah selesai melakukan pengimputan data-data siswa-siswi sesuai ketentuan". Ujar Operator Emis (hitochona)

Tag : #kemenagflotim #kanwilntt

Popular Artikel